@ChinChin Radio

“baiklah pendengar setia 221,2 FM. Bersama saya DJ Taeng akan memberi kabar nih. Mungkin nih kabar bakal gaje dan sedikit sedih juga sih, tapi ini kayaknya aja sih penting banget ampe saya harus melaksanakan tugas ini u,u okelah dengan terpaksa, ehh, maksud saya dengan ini saya ingin memberi tahu nih, bahwa author kita yang berkuasa di sebuah WordPress *ceilah, bahasanya gitu amat ._.* soshisonefanfic.wordpress.com itu bakal CUTI untuk beberapa hari, dan kira-kira seminggu tuh, jadi yaa, sabar bagi para reader yang udah bersabar nungguin next chap Just the way you are part 6 nya dia o.o dan jangan hubungi atau marah ke saya yaa, karena saya tidak tau apa-apa, ampunn Q_Q saya hanya menyampaikan pesan Q_Qv. Buat author choco, selamat menerima nasib aja ye kena teror abis-abisan ama reader-reader lu :p hihihi” ejek Taeyeon melalui siaran radio nya

“Taenggo eonnie, tega amat saya digituin~~ Q____Q”

“biarin, salah lu sendiri lama amat nggak muncul-muncul, tau-tau lu dateng bawa berita ginian lagi u,u yaudah, Selamat berjuang UTS nanti ya, wkwkwk😄 untung gue udah lepas urusan begituan” Taeyeon tertawa lepas menertawai choco, Choco a.k.a kkabnyss hanya bisa pasrah dan merenungi nasibnya

tiba-tiba hp author kkabnyss bergetar sembilan kali berturut-turut (?)
ternyata, ada 9 pesan masuk O_O

Pesan ke 1 :

From : kkabyul, Yuri eonnie

Himnae, uri dongsaeng Nisa ^^ kamu pasti bisa kok UTS nanti, Semangat ya! Rajin-rajin lah belajar

Kyaaaaa~! Yuri eonnie gomawo >w<

Pesan ke 2 :

From : Ice Princess, Jessica eonnie

wah, kata Yuri, kamu ada UTS ya? wahh, rajin-rajin lah belajar Nisa😀 Good Luck!🙂 Himnae~

Huwaaaa~ T^T *author nangis bahagia cuma gara-gara ini doang #plak #alayluthor*

Pesan ke 3 :

From : Pink Mushroom, Tiffany eonnie

Kyaaa, our kkabnyss, himnae! Fany eonnie support kamu kok😉 semangat ya! kami semua sayang padamu~ :*

makasi banget semangat nya Kakak Tiffany ku sayang~ :’3*Reader muntah massal* *author diburu + dibakar para Sone terutama Fanytastic* Q____Q ampunnnnn~

Pesan ke 4 :

From : Dorky Peas (?), Taeyeon eonnie

semoga sukses ! :p

Weehh, sempet-sempetnya dia nyiar sambil kirim sms :’3 makasi semangat nya ^^ *dibakar reader lagi*

Pesan ke 5 : (author udah dalam keadaan hampir tidak utuh T^T)

From : Keroro, Seohyun eonnie

Semoga sukses buat UTS nanti ya Nisa ^^ semangat dan belajarlah, jangan banyak main-main lagi! kamu pasti bisa😀

Uwwaaaaa, Gomawoyoo Seohyun eonnie Q_____Q *reader siap2 nyincang author, Ya Allah~ T_T*

Pesan ke 6 :

From : Rilakkuma Deer (?), Yoona eonnie

ciee, yang senin nanti UTS :p selamat yaa, wkaka. Sukses deh, amin :3

hehehe, iya eonnie :’) gomawo~

Pesan ke 7 :

From : Shikshin, Sooyoung eonnie

Nisaa, selamat UTS yaa, jawab soal yang bener, moga sukses deh, amin😀 himnae~

Gomawoyoo Sooyoung eonnie :’3

Pesan ke 8 :

From : Aegyo Queen, Sunny eonnie

saeng ku~~ Himnae ya! jaga kesehatan buat UTS nanti, rajin-rajin lah belajar :*😀 hwaiting!

Kyaaaaaaaaaaa~ *DIES* (<– antara dua sebab, gara2 Aegyo nya Sunny, atau gara2 dibunuh reader o.o)

Pesan ke 9 :

From : Dancing Queen, Hyoyeon eonnie

Hayoooooooooo~ hahaha, selamat UTS ya nak ^^ hehe, smoga nanti bisa jawab soalnya dengan baik semua, amin :3 ahaha Hwaiting!

Huwaaaaaaaaaaaaaaaa, makasi umma (?) hehehe :3

sekian kumpulan khayalan tingkat tinggi saya O_O

—-

Ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn~
#readerbawagolok #evilglarereaders *mampus riwayat gue T_T*

Maaf banget semuaa *sungkeman* hmmm, memang saya nggak update selama ini, kecuali komen doang Q_Q tapi saya mesti fokus dulu ke UTS saya, jadi izin hiatus ya O_Ov #bletak

hhehe, nanti setelah saya UTS, inyaallah deh saya double update :3 *nggak janji ya #gubrak
hoho, sekian dulu announcement yang bener-bener super gaje dan alay nya kebangetan u,u

Annyeong~ sampai bertemu beberapa hari kedepan :3 *tatapan reader marah* *author ngacir Q__Qv