Yuri POV

hmmm, my Sicababy sedang apa ya? apa dia kangen aku? aihihi aku terlalu kegeeran nih >< apa sebaiknya aku telpon dia ya?

“Yul.. kamu kenapa senyum-senyum sendiri begitu?” celetuk Tiffany tiba-tiba yang membuyarkan lamunanku

“ahh, ng..nggak”

“kamu kangen Jessica ya?”

“hehe, tuh tau ^^”

“ohh, bntar lagi mereka nyampe kok😀 my TaeTae juga ><”

“hmmm🙂 kira-kira Jessica sedang apa ya di mobil?” tanya ku pada Tiffany

“tidur” jawab nya singkat

“mwo? o.o”

“kamu seperti tidak kenal dia saja -_- lebih baik kamu denger deh lagu ‘Lazy Girl‘ dari Album ‘The Boys‘, itu lagu yang bener-bener menggambarkan seorang Jessica Jung” jelasnya

“hmmm, baiklah, tapi kita sebentar lagi nge-MC”

“yaa, nanti saja ketika kita sedang break atau apa”

tiba-tiba kamipun dipanggil salah seorang staff untuk bersiap-siap membawa acara di ‘MBC Music Core’. Selama kami melakukan tugas kami, aku terus saja membayangkan Sica  :3 aihhh, sedang apa sih diaa sekarang?

Break pun tiba, kami kembali ke room khusus Girls’ Generation, aku bisa menebak, pasti sudah ada my Sicababy dan member lain di sana >< dan ternyata dugaan ku benar, tapi..

“engg, Hyun.. kamu liat Jessica?” tanya ku pada Seohyun

“tidak eonnie, tapi tadi aku sempat melihatnya berbicara dengan Hyoyeon eonnie sebentar” aku pun mengangguk dan berlalu meninggalkan Seo dan mencari sosok Hyo. Setelah ku temukan, ternyata dia tidak sama Jessica, melainkan bersama Sooyoung

“hey Hyo, Soo.. liat Jessica nggak?”

“ohh, Jessica, dia ke ruang tunggu yang ada di sana, ruang Full AC” (bayangkan aja ini ruang khusus istirahat artis)

“ha? ngapain dia ke sana? :o”

“entahlah ._. tidur kali” jawab Hyo

“susul gih, mungkin saja dia sedang latihan nyanyi (?)” kata Sooyoung dan aku mengangguk

Aku pun pergi ke tempat tersebut, dan ketika ku buka pintu yang Full AC tersebut

“kok nggak ada orang?” aku melirik ke kanan, ke kiri dengan posisi kepala yang masih menyelip di balik pintu

“haisss, dia ke mana lagi -_-” gumamku sedikit kesal

“enggh.. Yu..Yul” tiba-tiba terdengar suara racauan seseorang, dan sepertinya aku mengenal suara itu. Aku masuk ke dalam ruangan dan menutup pintu pelan, ternyata benar, Sicababy ku sedang tertidur pulas di atas sofa, aduhhh imutnya, apalagi ketika dia mengigau kan namaku >//< aihihi

“sicaa, kamu bobok nya imut banget sihh~ ><” aku duduk di pinggir sofa tempat ia tidur dan mengelus pipinya pelan, mukanya yang mulus dan cantik membuatku ingin mencium pipinya

“duhh, tahan Yul, ini bukan di dorm x_x” gumam ku nggak jelas sendirian

“engg.. Yul..?” racaunya dan membuka matanya perlahan, dia memegang tanganku yang ada di pipinya dan dia memeluk nya

“sica? kamu sudah bangun?”

“iyaa, gara-gara kamu tau” jawabnya ketus

“ahh, mianhae Jagi..”

“ahaha, gwenchana, aku mungkin bisa lebih lelap lagi jika ada ini” katanya sambil mempererat pelukannya pada tanganku

“hihi, kamu ini” kata ku dan dia tersenyum dalam keadaan mata tertutup

“kamu nggak mau siap-siap untuk perform nanti?”

“aku malas”

“Mwo? kenapa?”

“karena… ya aku malas” jawabnya lagi dengan mata masih tertutup

“yaa, jagii, kamu nggak boleh begitu, kan kamu harus perform, kita harus menghibur para-para SONE dengan lagu-lagu baru kita” jelasku panjang lebar padanya

“engg” dia pun duduk dan menatap dalam ke arahku

“si..sica kamu mau apa?” tanyaku gugup karena tatapan nya itu dalam sekali, dan jarak kami juga sangat dekat

“kamu tau kan, lagu-lagu baru kita di album The Boys?”

“tau, tapi tidak tau semua ^^v”

“beuhh, dasar -_- kamu ini,tau kan yang judulnya ‘My J‘?”

“ohh itu aku sih tau :D”

“kalau begitu,kamu tau yang judulnya ‘Lazy Girl‘?”

“eh, iya tau ._.a”

“kalau begitu, aku ralat sedikit.. ‘Your J.. is a Lazy Girl‘ understand?” katanya sambil menunjuk dirinya sendiri dan berkata seperti itu padaku

“maksudmu? My J.. is a Lazy Girl? o.o”

“iyaa”

“wahh, cocok juga denganmu xD wkakaka”

“yaaa, kenapa ketawa -_- nggk lucu tau” katanya ngambek, ihh makin gemes aku ngeliatnya

“ehehe, mian My J ^^v” kataku

“tapi, kamu mau nggak, untuk kali ini aja, nggk jadi Lazy Girl?” tanya ku lagi padanya, dia berpikir sejenak, dan tiba-tiba dia menaikkan alis sebelahnya dan tersenyum simpul ke arahku o.o

“hmmm, bisa🙂 tapi aku ada satu permintaan buatmu”

“apa itu? aku usahakan bisa kupenuhi”

“sini deh” katanya memberi isyarat bahwa ia ingin membisikkan sesuatu padaku

“beri aku Vitamin…” bisiknya dan aku menatap nya heran, kulihat senyumnya yang menggoda, dan aku baru tersadar dengan maksud ‘Vitamin’ tersebut

“ohhhhh, hehehe :3”

“haha, ayo Yul~ berikan”

“hmmmm, nanti aja deh” kataku sedikit mengerjainya

“yaa, kau ini.. aku jadi Laz…hmphh” belum sempat dia selesai bicara, aku sudah berhasil mendekap bibir mungil nya dengan bibirku. Ku cium bibirnya lembut, setelah dia tersenyum baru aku melepas ciuman kami

“aihh, kamu ini, mengerjaiku ternyata >//<”

“haha, that was my Trick :3″

“hehe, thanks for the Vitamin Yuri😉 ”

“Your Welcome My J :* ” kami pun keluar ruangan sambil berpegangan tangan

—- END —-

(~^o^)~ Yuri’s J is a… Lazy Girl! LOL, about the ‘more Vitamin’ from Yuri to her… that is a Top Secret of them :p rofl
hehe, lagi terinspirasi sama lagu-lagu ‘The Boys’ ^^ hoho
Hope you Like it~!

Thanks for Reading!😀