Sunday, December 4th 2011

 

 

Maaf para reader-reader setia soshisonefanfic. Saat ini author mau izin hiatus dulu, dikarenakan ada ulangan umum.. tetapi yang bikin author semakin sesak adalah.. ulangan umumnya bertepatan pada tanggal 5 Desember 2011, di mana seorang Kwon Yuri yang umurnya akan bertambah satu tahun T_T huwaaaa, author nyesek bukan main.. nggak bisa senang bareng Yuri di twitter, facebook, tumblr, dan segala macam nya, author cuman bisa memberikan cinta dan kasih sayang author kepada Yuri eonnie bahkan semua member SNSD walapun hanya dri dunia maya😥

Tapi, nggak apa-apa deh.. demi cita-cita author.. demi kesuksesan author nantinya.. author rela hiatus atau cuti dulu mengenai FF, update an baru soshi, dan segala macem.. supaya nanti kalau author udah sukses ke depannya, author bisa jadi seorang fans, anak, murid, maupun author yang bisa membanggakan😀 hehe

buat kalian juga yang akan menghadapi ulangan umum besok, author mau ngucapin HWAITING buat kalian😀
Semangat dan teliti ya mngerjakan soalnya.. authot juga akan melakukan hal demikian🙂

 

sekian permintaan maaf sekaligus penyemangat dari author buat kalian🙂 setelah ini author akan mengpost sesuatu yang mungkin sih terlalu awal, tapi author bangga😀

 

Terima kasih semuanya yang udah mau menyiakan waktunya demi berkunjung d WP ini, WP yang di mana terdapat silent (not actived) author *author macam apa saya ini =_=a hadeh*

dan sekali lagi.. Forgive me :’)

 

Hwaiting buat kalian smua ^o^/ Happy Sun(ny) Day~❤